王明智深入澄合公司渭南片区现场检查工作

时间:2018-10-30  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 宋楠 苏一恒 张超  点击:载入中...

金风送爽,天朗气清。10月30日上午,王明智一行深入由陕煤建设澄合分公司承建的渭南片区各施工现场检查指导工作,澄合公司领导杨让顺、姜广胜陪同检查。

王明智一行先后深入到陕煤建设澄合分公司承建的朝阳大街拆迁安置小区项目、礼悦阁住宅小区项目、二院片区棚户区改造项目及法检两院项目,以及人和坊等项目工地,每到一处工地都详细了解了各工程项目的安全生产、施工进度、资金状况、物资供应等情况,以及工程施工中存在的问题,并对下一步工作提出了具体要求。

在第二项目部朝阳大街拆迁安置小区项目工地,在详细询问了解工程项目的施工情况及工程进度情况后,王明智要求项目部要在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,在履约工期节点前完成剩余工作。同时,强调要加快推进双重预防机制建设工作,要以安全生产风险管控为核心,以隐患排查治理为抓手,确保安全风险始终处于受控范围内。

在第五项目部礼悦阁住宅小区项目工地,在详细询问和了解项目的施工计划及项目进展情况后,王明智对该项目部的工程进度、安全生产情况以及打造标杆项目的工作热情和干劲给予了充分肯定。同时要求项目部要把安全生产放在第一位,把安全意识牢牢扎根在每个人的心目中,要结合打造标杆项目工作,注重双重预防机制建设,确保各项工作稳步推进。

在第一项目部二院片区棚户区改造项目及法检两院项目工地,在听取项目负责人关于工程建设施工进度、安全生产,人员配备、环境保护等情况后,王明智一行深入施工现场仔细询问和检查了工程施工进度及安全质量工作,并要求项目负责人和现场管理人员,要遵循进度服从质量的原则,加强过程质量控制,并严格落实相关安全管控作业标准,控制各类风险,避免人身、设施、设备不安全事故的发生。

在随行检查中,各项目部均表示一定要在确保安全、质量的前提下,强化现场管理,加快工期进度;同时,进一步认清加强安全生产双重预防机制建设的重要性,提高管理人员的业务素质和水平,全面推进“百日安全”各项工作的顺利开展。

分享此新闻