陕煤建设与韩国产业银行开展合作交流

时间:2018-10-26  单位(部门):党委工作部  作者:宋阳丽  摄影:宋阳丽  点击:载入中...

全景.JPG

10月26日,韩国产业银行北京分行行长苏镐泰一行莅临陕煤建设进行交流座谈,双方就加强交流与合作交换了意见。杨凌区管委会秘书长申忠海,陕煤建设领导宁兴刚、贠公法,市场开发部、财务资产部、综合管理部相关部室负责人参加座谈。

会前,申忠海、宁兴刚陪同苏镐泰一行参观了陕煤建设办公楼、荣誉室,共同观看了陕煤建设企业宣传片。

座谈会上,申忠海首先对陕煤建设多年来的发展成就,表示了充分肯定和认可。他介绍说,苏镐泰虽然是韩国人,但对中国文化非常感兴趣,希望双方能够借助此次交流加强交流理解、相互寻找合作机会。通过交流,他认为双方这次交流非常友好、有诚意,对于拉近双方距离,建立友好合作关系具有重要意义。对于双方合作,他认为可以从技术研究开发、重要工程项目建设和资本合作三方面进行更为多元、广泛的合作。

申忠海.JPG

杨凌区管委会秘书长申忠海讲话

宁董.JPG

陕煤建设领导宁兴刚讲话

苏镐泰.JPG

韩国产业银行北京分行行长苏镐泰讲话

宁兴刚对苏镐泰一行来公司考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍了公司发展情况。他表示,今天非常荣幸与苏镐泰行长一行开展合作交流,通过这次交流对韩国产业银行有了初步认识和了解,希望今后能够与韩国产业银行建立合作关系,并对双方建立更加紧密的合作关系表达了殷切希望。同时,他希望韩国产业银行可以将陕煤建设作为在中国的一个联络点,未来可以借助其桥梁纽带作用,提供信息并帮助陕煤建设引进韩国等外方项目合作。

据苏镐泰介绍,韩国产业银行是韩国唯一的政策性金融机构,投行业务在韩国国内占领先地位,其主要客户多为大型集团,也包含许多中型企业,主要提供资金支援、资金中介、金融咨询和商业分析等综合性金融服务。对于这次有幸与陕煤建设开展合作交流表示感谢,并表达了与陕煤建设开展合作的意愿。他表示,希望双方借助此次交流,共同积极探索双方合作可能性。

合影留念.JPG

合影留念

分享此新闻