贠公法一行赴川耀项目成功谈判中石油合作事宜

时间:2018-10-11  单位(部门):川耀公司  作者:黄河  摄影:黄河  点击:载入中...

 10月10日下午,公司领导贠公法一行赴铜川市公路局洽谈川耀项目与中石油陕西铜川销售分公司合作事宜,铜川市交通局路学敏局长、赵卫东副局长、铜川市210国道完善工程管理处负责人师延强局长、市财政局PPP办刘鲁宁主任、评审中心任粉荣主任、经建科王刚科长、中石油陕西铜川销售分公司刘伟宏经理以及天和项目投资咨询公司、深圳万德项目投资咨询公司相关负责人共二十余人参加了谈判。

01.jpg

210国道川口至耀州城市过境公路完善工程PPP项目服务区加油站前期批复问题,致使PPP项目加油站建设手续无法实施,造成PPP项目巨大缺失隐患。经川耀公司领导班子群策群力,积极与市财政局、市交通运输局进行协调沟通,在遵循PPP项目规范条件下,拟在保证各方利益的前提下,三方签订协议实施下一步合作。

02.jpg

在商谈中,川耀公司阐述了合作意愿及提出建议,各方据理力争中不失积极灵活,最终在友好和谐氛围中达成一致意见,决定将服务区加油站建设经营权租赁给中石油陕西铜川销售分公司,同时在加气站、充电桩建设、汽车维修、洗车间等方面进行合作。中石油陕西铜川销售分公司对以上项目统一经营合作。

这是川耀PPP项目克服诸多先天不足迈出的重要一步,确保运营业务能实质性展开。据悉,川耀公司近期将与中石油陕西铜川销售分公司、铜川市交通局签署协议,尽快使服务区特许经营合作项目付诸实施。本次合作确保了建设集团投资的PPP项目特许经营部分收益的足额落实。

分享此新闻