新职场 新梦想 新起点

——陕煤建设川耀公司顺利完成职场乔迁

时间:2020-04-02  单位(部门):川耀公司  作者:杨灿 李烨  摄影:李烨  点击:载入中...

 又到了阳春四月,春暖花开的季节。4月1日,全体川耀人翘首期盼迎来了喜庆的日子,陕煤建设川耀公司顺利完成职场乔迁。

02.jpg

经与地方政府沟通,2020年1月1日起为川耀PPP项目运营起始日。该公司原职场为临时租用,每年需要相应的租赁费用,且距离崔仙服务区相对较远,不利于服务区现场管理。为了节约成本,实现降本增效,圆满完成地方政府对川耀PPP项目运营期考核指标,足额回收可行性缺口补贴及运营维护费,按照公司营业执照注册地要求,该公司遵循“统一领导、分工负责、协调配合”的原则,于4月1日前完成公司整个职场乔迁工作。

01.jpg

川耀公司新职场坐落于铜川市耀州区崔仙村与210国道十字东南角崔仙服务区,服务楼一层作为特许经营场地商超、餐饮、旅游服务等项目使用,服务楼二层作为该公司办公职场使用,新职场除了方便对服务区现场运营管理,还满足了公司各业务部门独立办公、会议、员工餐厅、员工宿舍等。此次乔迁不仅给员工创造了良好的工作环境,也是公司发展历程中的一座里程碑。

新职场、新梦想、新起点。相信,川耀人将会以全新的姿态开启新的征程,谱写陕煤建设高质量发展新篇章,创造更加辉煌的未来。

分享此新闻