中央储备粮新建项目领导小组组长、指挥部指挥长、副总经理王录印莅临天工公司中储粮项目检查指导工作

时间:2020-03-31  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:刘锦正 王建辉  点击:载入中...

 3月30日,中央储备粮新建项目领导小组组长、指挥部指挥长、副总经理王录印一行在天工公司执行董事冯社林陪同下莅临该公司承建的中储粮施工项目部检查指导工作。

123.jpg

王录印一行深入施工现场,听取了汇报,查看了资料。该公司冯社林汇报了工程进展及项目关键点的实施方案,中储粮是公司重点履约项目,按照标准化要求,把疫情损失抢回来,只提前不退后,在防疫,环保,安全,质量上抓紧抓牢,积极组织劳动力资源进场。王录印要求项目部要按照工期倒排计划,克服新冠疫情带来的不利影响,压缩工期、增加施工人员、加班加点按照月进度和时间节点完成基础、主体、装修、屋面分部工程。质量安全都是刚性要求,是保证进度的前提,尽早交工,实现利润回报。

135.jpg

该项目施工现场的洒水车不停地在工地穿梭、雾炮车移动喷洒、防尘网覆盖、散装水泥棚遮盖严密、土湿法作业成为减污治霾、保卫蓝天的一大亮点。施工桩基区域和土源地全部采用防尘网地毯式覆盖洒水降尘处理,消除重大环境污染。

目前,中储粮项目部钢筋工、木工陆续进场,各种材料按计划逐批次进场。项目部将以工程进度为切入点,以安全隐患排查治理为抓手,以新冠疫情管控为重中之重,完成桩基基础施工和现场平面布置。

分享此新闻