陕煤建设洗选煤运营公司成功加入中国煤炭加工利用协会

时间:2020-03-31  单位(部门):洗选煤公司  作者:刘莎  点击:载入中...

3月29日,陕煤建设洗选煤运营公司收到中国煤炭加工利用协会颁发的入会证书,并正式成为协会理事单位。

QQ图片20200330092817.jpg

该公司于2019年12月份向中国煤炭加工利用协会提交了公司相关资质及洗选煤运营项目情况,经过协会工作人员初审、复查提交的相关申请资料,层层审批,最终成功入会,取得了满意的成果。

中国煤炭加工利用协会是由国务院国有资产管理委员会管理、中国煤炭工业协会代管、经民政部注册成立的全国性行业协会。协会主要在煤炭洗选加工、合理利用煤炭资源及其共伴生矿物,调整产业产品结构,节约能源、保护环境等方面,发挥双向服务职能,运用法律法规、行业政策、信息咨询、技术服务等手段,维护会员单位的合法权益,促进共同发展。

多年来,该公司在陕北矿业红柳林矿业有限公司、陕北矿业柠条塔矿业有限公司、澄合矿业有限公司、陕西小保当矿业有限公司、陕西陕煤曹家滩矿业有限公司等诸多单位承接了地面筛分系统、洗选煤系统等运营项目,并以优质的服务质量,过硬的技术水平赢得多方赞誉。

通过加入中国煤炭加工利用协会,该公司将利用此协会在政府与企业间的桥梁和纽带作用,全面推进公司在绿色发展、循环发展、低碳发展方面的改革,助推公司在煤炭产品清洁生产、生态文明建设、煤炭由燃料向燃料与原料并举转变、废弃资源综合利用等方面开创新局面。以弘扬煤炭精神,传承煤炭文化为己任,敢于拼搏,勇于奉献,为实现建设集团“双特百亿”目标而努力奋斗。

分享此新闻