宝鸡分公司成功中标空港新城城市中心公园项目

时间:2020-03-25  单位(部门):宝鸡分公司  作者:白冰  摄影:白冰  点击:载入中...

 3月25日传来喜讯,宝鸡分公司成功中标空港新城城市中心公园PPP项目。作为跟踪了一年多的大项目,宝鸡分公司在集团市场开发部和投资与海外业务部的大力支持下,凭借良好的信誉、精准的报价,最终在众多投标竞争企业中脱颖而出成功中标,进一步突显了该公司在PPP项目中的竞争优势,为实现全年生产任务的开门红奠定了基础。

空港新城城市中心公园PPP项目总投资27577.45万元,用地面积309.85亩,项目合作期限20年,位于西安咸阳国际机场东南CBD中心,项目的建成,将形成山、水、林、园、景相互融合的环境系统,对进一步提升西咸新区空港新城的整体形象、知名度与美誉度,促进区域经济发展具有重要意义。

据了解,该项目是公司成功中标的第二个PPP项目,迈出了区域性分公司在发展进程中的重要一步,是公司立足战略定位,探索市场前沿的阶段性胜利,是PPP开发团队以敏锐的视角积极整合优势资源,精心策划、凝心聚力、攻坚克难的又一次典型突破,对公司未来发展产生了积极影响。

该项目的成功中标也是公司在新冠状病毒肺炎期间的精彩一战,彰显了公司的综合实力,为助推“陕煤建设”品牌形象提升,进一步拓展城市园林建设业务积累了经验。

区域化经营是宝鸡分公司获得持续性市场的重要方式。公司成功落地了集团首个PPP项目(铜川210国道川口至耀州城市过境工路完善工程PPP项目),成为集团公司PPP项目的表率。环顾公司成立以来,在集团公司的正确领导下,对外采取行之有效的经营方式,对内优化提升管理水平,努力发挥区域性开发公司的优势力量,开创了集团公司区域化市场开发新局面。下一步,伴随PPP项目的不断革新发展,公司计划持续依托市场化运作、品牌化输出的发展方针,持续深耕PPP项目,为集团区域性发展继续做出重要贡献。

分享此新闻