节日送祝福 凝心聚力鼓干劲

时间:2018-10-04  单位(部门):机电安装公司  作者:刘静  点击:载入中...

国庆佳节,普天同庆。在陕煤建设机电安装公司各条施工现场,广大职工争分夺秒抢工期抓进度、挥汗如雨,以实际行动为祖国96岁华诞献礼。为使远离家乡的一线职工在工地上度过一个欢乐祥和的国庆佳节,9月30日至10月1日,该公司副总经理刘胜利带领工会、安全监管部相关职能部门,深入陕北片区曹家滩和小保当项目部检查指导工作,走访慰问节日期间奋战在施工一线的广大职工,送去慰问品和节日的祝福,让一线职工感到“家”的温暖。

陕北慰问_副本.jpg

9月30日,在曹家滩项目部,刘胜利将石榴、红柚、桔子等慰问品递到的一线职工手中。随后他随同项目部人员深入曹家滩煤矿筛分破碎车间设备施工现场,现场询问施工进度和安全质量情况,客观分析安装中存在的问题以及解决的办法,要求大家以“百日安全”为契机,切实抓好安全生产,决战四季度,确保项目部班班安全。 10月1日,在小保当项目部,刘胜利送上羊肉、水果等慰问品和节日的祝福,向小保当项目部广大干部职工一年来为公司效益做出的突出贡献表示感谢!随后召开管理人员以及部分工人座谈会,现场听取了项目经理王博的汇报后,详细询问管网安装工程情况,客观分析目前存在的问题。刘胜利在肯定该项目部一年来工作的同时,鼓励大家克服一切不利因素,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,切实加强安全管理,加快施工进度,全力以赴决战四季度,为业主交上一份靓丽的答卷。他要求项目经理搞好节日职工伙食,增添饭菜花样,努力营造“快乐工作 幸福生活”的生产、生活氛围。

节日送祝福,情暖职工心。公司领导的关心和爱护,令大家深受感动,进一步激发了广大职工干事创业的工作热情。大家纷纷表示,克服困难,尽职尽责,做好本职工作,保质保量完成各项任务,为公司增光添彩。 

分享此新闻