陕煤建设韩城公司成立境外周材租赁中心为基层项目部提供优质服务

时间:2020-10-21  单位(部门):韩城公司  作者:王利花  点击:载入中...

“老郭,老刘,老李,你们三个和我先打头阵,去咱们公司新成立的榆林周材租赁厂区……”陕煤建设韩城公司物资设备周材租赁中心宋主任在公司领导的计划安排下,带上了该中心三名“老将”,奔赴位于陕北榆林市榆阳区该公司新成立的境外周材租赁中心,并将在这里落地扎根开始为境外项目部服务。

榆林新周材中心.jpg

今年,韩城公司陕北片区施工项目较多且工程工期长久,每开一个工程,该中心都要从位于韩城的物资设备周材租赁中心将周材设备拉运到陕北,工程结束又从陕北往回拉运周转。周材过程路途遥远导致境外项目部在周材租赁上会产生高昂的运输费及人工费。针对此情况,该公司领导主动为陕北项目部排忧解难,调动周材租赁中心内部职工新成立榆林周材租赁中心,并安排专业人员服务境外项目部。

新成立的榆林周材租赁中心位于榆林市榆阳区金鸡滩金中砖厂的周材租赁院区占地12亩,地上彩钢房三间60平方,砖房2间40平方,全封闭库房200平方,用于堆放材料的围挡厂区大约10亩地,在彩钢房外建设全封闭库房200平方米用于周材租赁扣件的放置。

b7b2edd647b5532008109b9d6151e7c.jpg

榆林周材租赁中心的成立为该公司陕北境外项目部节约了项目部材料运费、人工工资等成本,同时提高了周转材料管理效率,为公司完成全年工作任务提供有力保障。目前,该中心宋主任和几名中心职工已于10月初到达陕北榆林周材租赁中心厂区,有条不紊地筹备陕北片区有关物资周材租赁工作的一切事宜。

该公司物资设备周材租赁中心抛弃以前“坐等”服务项目部的旧思想,积极转变工作作风,充分发挥“一家人一条心一起来”的企业理念,主动为基层项目部排忧解难,将服务“窗口”主动向一线前挪,新成立境外周材租赁中心,不仅能更优质高效地为基层项目部服务,也使机关与基层单位之间形成团结友爱的良好气氛,营造健康向上的和谐工作局面,助推韩城公司实现高质量发展。 

分享此新闻