陕煤建设大秦置业公司以总结反思检验阶段对标工作成效

时间:2020-10-13  单位(部门):大秦置业  作者:张丽红  点击:载入中...

10月12日下午,大秦置业公司在机关五楼会议室召开了对标工作反思会,公司领导班子成员、机关各部门负责人参加了会议。

20201012.jpg

会上,机关各部门结合公司年度对标工作总体安排,认真总结反思半年来部门对标工作开展情况、对标工作中存在的问题与不足,查找部门工作弱项和短板,并结合实际制定提出整改措施。各部门汇报结束,公司领导班子成员结合自己分管业务,逐一对相关部门反思情况进行指导与点评,明确指出存在问题,直击关键要害,为下一步整改落实,持续推进对标工作奠定了坚实基础。

公司党委书记、董事长王宁作了总结讲话,对公司近期重点工作进行安排部署,为下一步工作指明了方向,并要求机关各部门要结合对标反思情况对对标工作进行再反思、再总结,结合存在问题和短板,制定下一步对标方案,为明年的对标工作做好铺垫。

对标工作是大秦置业公司加快市场化发展步伐的一项举措,年初,机关各部门、各分(子)公司通过认真分析现状,找准工作众存在的问题,并结合各自业务选定集团内部先进单位、行业领先企业作为标杆,明确对标内容、目标任务,分阶段开展对标工作,确保对标工作循序渐进,取得实效。截至目前,各单位已按工作计划完成阶段对标任务。

此次对标反思会,以总结反思的形式对公司对标工作成效进行了一次阶段性检验,下一步,大秦置业公司将持续推进对标管理工作,重在通过学习借鉴,提升整体工作能力和综合业务水平,推动公司经营管理工作再上新台阶。

分享此新闻