陕煤建设大秦置业公司:年度利润超亿元

时间:2020-09-22  单位(部门):大秦置业  作者:付增战  点击:载入中...

数据显示,截止2020年8月底,大秦置业公司年度营业收入5.4亿元,完成年计划6亿元的90%,较上年同期增长269.86%;实现利润1.0038亿元,提前三个月完成建设集团下达1亿元利润指标,支柱板块作用日益凸显。

微信图片_20200413103439.jpg

今年以来,大秦置业公司舞活销售龙头,以销售促回款,保利润,年初即对在售项目销售进行科学、合理任务分解。克服疫情影响,自我加压,对长期滞销的商铺、车位、储物间、营销中心等存量资产,制定了单品去化方案,全面提高去化率。神南华府车位单日回款2994万元,商铺去化完成内商全部去化。及时协调解决销售工作存在的问题,积极加强营销队伍建设,二季度以来,每月组织营销月度例会,对当月营销工作进行梳理,查找不足,对下月的营销工作进行安排部署。对营销人员进行全员专业培训,组织各销售案场经理前往河南洛阳对标学习趣车位平台营销模式,开拓了思维,开阔了视野。

微信图片_20200409141310.jpg

在抓好营销工作的同时,该公司夯实项目基础,强化项目主体责任,紧扣项目进度节点,保证项目质量与安全。完善保障措施,招采、成本、财务等重点领域积极协调、密切配合,工程节点、成本控制、产品定位、营销策略等各个环节实现无缝对接,建立起科学规范的经营管理内部控制体系。日常工作中,招采部门严格比质比价,提前组织相关项目招标、物资采购及认质认价,消除影响项目高效推进的不利因素。深化、细化“两库”建设,为下一步成本测算提供及时、准确依据。成本部门抓好在建项目设计变更、签证,确保项目建设过程中的成本管控。财务、营销部门加强费用的核定管控工作,严禁无预算、超预算费用发生。做到了成本控制到位,收入及时确认,利润颗粒归仓。

据悉,自2019年以来,随着市场化改革的深入推进,大秦置业公司连续两年实现利润超亿元,随着年末各项工作措施的深入实施,各项收入费用的全面确认,2020年利润指标有望进一步增长。

分享此新闻