陕煤建设物资公司召开专题会 以优质服务确保全年任务目标

时间:2018-10-12  单位(部门):物资公司  作者:叶明慧  点击:载入中...

近日,为贯彻落实陕煤建设集团物资管理专题会议精神及确保2018年“产值、利润”目标圆满完成,陕煤建设物资公司召开专题会议,公司领导,各部门负责人参加了此次会议。 

1.jpg

首先,该公司副总经理沈小瑞传达了建设集团物资专题会议精神,重点传达了建设集团副总经理王明智的重要讲话,他强调集团公司“专题会议”的召开对今后的物资管理的发展目标明确、任务艰巨,各部门要认真组织学习好会议精神,并结合工作实际贯穿落实。

之后该公司执行董事、总经理宋明武为贯彻落实物资管理专题会议,提出三点要求。一是加强物资采购环节的管理工作。加强采购过程管理,资料、手续齐全,审批程序规范;二是进一步加强统采物资管理。物资公司要盘活资金,加强采供能力建设,降低采购成本,努力做到应采尽采;。三是物资公司配合生产技术部加强对各单位物资管理工作的监督检查,检出出来的问题要及时进行分析、整改。四是加强对供应商的管理工作,选取质量好、有信誉、供货及时、价格合理的、垫付能力强的供货商,提高采供效率,降低采供成本,为集团生产搞好后勤材料工作。

会议最后,宋明武作总结讲话,他强调2018年物资公司经营工作目标很明确,现在到了关键时期,进入冲刺阶段,全体员工要聚焦任务目标,深化改革创新,狠抓突围攻坚,以良好的精神状态和优异的工作业绩,完成工作目标。他要求:一是各部室提前谋划,根据各部室的实际情况,量身定制追赶超越的新目标,拿出切实可行的新举措;二是要继续坚持人人都是利润源的大部室经营思路,公司每个员工都要具有超强的团队意识,每个人都要谋利润、做贡献,为陕煤建设物资公司的发展奉献力量,向建设集团交上一份满意的答卷。

分享此新闻