陕煤建设天工公司承建的汽车城项目部荣获车城办“特殊贡献奖”

时间:2020-01-19  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:刘聪  点击:载入中...

 日前,从车城办2019年度安全生产暨铁腕治霾工作总结表彰大会上传来消息。陕煤建设天工公司施工的45店集群项目喜获“特殊贡献奖”。

沣东.jpg

表彰会上,车城管办领导杜军毅对全体工作人员一年来的辛勤付出和取得的成绩表示肯定,对获奖项目表示热烈的祝贺。并对做好铁腕治霾、安全生产这两项重点工作提出了三点要求:一是提高认识、完善责任体系;二是强化问责、提升监管效能;三是完善预案、提升应急能力。他还强调:从业人员要进一步提高政治站位,牢固树立“安全第-思想意识 ,强化责任担当,狠抓落实,夯实责任,有效预防和坚决遏制各类生产安全事故,同时将治污减霾作为政治任务,民生工程,入脑入心,从根源、细节上做好扬尘污染防治工作,2020年全力做好两项重点工作任务要求,确保生产经营活动健康稳步发展。

汽车4S店集群一期自承接伊始,就全力抓好生产组织,实现了各项既定目标,目前该工程地下室砂石垫层已完成,汽车专营1#店钢结构安装已完成,短柱混凝土已浇筑完成。该项目部负责人表示,将超前谋划,倒排工序,交叉作业全力以赴保障工程按期提前完成,树立公司良好品牌形象,以优异的成绩为甲方交一份满意的答卷。

分享此新闻