榆林公司喜获业主感谢信

时间:2020-01-17  单位(部门):榆林公司  作者:闫彩霞  点击:载入中...

2019年1月17日上午,榆林公司收到一封来自榆林市西铁家园业主委员会的感谢信,信中,业主对榆林公司承建的西铁家园小区三供一业改造工程的施工质量给予高度评价,对榆林公司项目管理人员认真负责的工作态度和乐于奉献的敬业精神给予高度赞扬。 

感谢信.jpg

据悉,西铁家园小区三供一业维修改造工程是该公司施工的第一个项目,该项目涉及西铁小区1360多户居民,受到公司领导的高度重视。在签订合同后,该公司严密部署,精心策划,认真编制施工组织设计和方案,积极组织管理和施工人员进行精细施工。期间,公司领导多次深入现场检查指导,安全、质量、进度齐抓共管;项目管理和施工人员不畏严寒,攻坚克难,在零下十几度的天气中日夜坚守,充分发扬了陕煤建设“不怕苦、不怕累”的奉献精神。同时,项目管理人员积极与业主进行沟通交流,确保工程进度和质量。截止1月10日,完成了小区破损路面和路面浇筑、照明监控、楼宇系统以及停车场等施工,提前完成了计划任务,也让小区的面貌焕然一新,提高了小区居民的生活质量,得到小区居民的一致好评。

这封感谢信既是对榆林公司三供一业项目管理和施工人员最大的鼓舞,也是对榆林公司全体员工的激励。后期,榆林公司将不断完善制度,加强管理,继续发扬“只争朝夕 事不过夜”的高效作风,树立陕煤建设品牌形象,确保每项任务都能高标准、高质量、高效率完成,全力为建设集团在陕北片区市场开拓做出最大贡献。

分享此新闻