陕煤建设澄合分公司承建的曹家滩职工公寓2号楼及连廊工程荣获“太阳杯”

时间:2020-01-02  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 潘洪成  点击:载入中...

近日,从煤炭工业建设工程质量监督总站传来喜讯,由陕煤建设澄合分公司第十二项目部承建的曹家滩矿井职工公寓2号楼及连廊(1-2号楼)工程荣获2018-2019年度煤炭行业“太阳杯”。这是继2019年荣获“陕西煤炭建设行业优质工程”称号及“陕煤榆北煤业公司项目建设优质工程奖”之后”,获得的又一殊荣。

 

曹家滩矿井职工公寓2号楼工程,总建筑面积为11941.88平方米,建筑占地面积1499.10平方米,建筑层数地上为8层,建筑总高度为29.70米,结构形式为框架结构,设计使用年限为72年,建筑耐火等级为二级,抗震设防烈度为6度,屋面防水等级为Ⅱ级。连廊工程,总建筑面积为1715.36㎡,建筑占地面积为1715.36㎡;建筑层数为一层,建筑高度4.8m,结构形式为框架结构;设计使用年限为72年,建筑耐火等级为二级,抗震设防烈度为6度,屋面防水等级为Ⅱ级。

该工程是陕西陕煤曹家滩矿业有限公司的重点项目,在工程施工中,陕煤建设澄合分公司第十二项目部始终坚持“安全第一 质量第一”的建设理念,排兵布阵精细管理,严抓细管精细操作,努力实现安全、质量、进度和文明施工的和谐统一,在整个建设过程中大胆采用新技术、新工艺、新材料,落实人员责任,创新工序流程,加快了施工进度、缩短了工期,并减少了施工费用,在该项目部全体参建人员的共同努力下,确保了工程项目既快又好的投产运行,最终顺利通过相关部门鉴定、初审、复查,取得了喜人成果。

此次“太阳杯”的成功获得,是澄合公司在工程建设中不断提升质量意识、创优意识和精品意识的真实体现,标志着该公司的综合施工管理水平踏上了新的台阶,承担该工程建设第十二项目部表示将秉承“凝心聚力,善建勤为”的企业精神,抓好各项工程建设,着力打造品牌工程,为建设单位交出一份满意的答卷。

分享此新闻