铜煤公司承建西安重装铜川煤机公司综合办公楼工程喜获“太阳杯”工程

时间:2015-12-16  单位(部门):铜煤公司  作者:李鸿斐  点击:载入中...

近日,从中国煤炭建设协会、煤炭工业建设工程质量监督总站传来喜讯,由铜煤公司第二十二项目部承建的西安重装铜川煤机公司综合办公楼工程喜获2014-2015年度“太阳杯”工程,为铜煤公司今年创优夺杯工作写出浓墨重彩的一笔。

7HB_2481.JPG

该工程位于铜川市新区工业园区大唐五路,工程为钢筋混凝土框架结构,建筑设计使用年限50年,功能定位为办公、餐厅、宿舍的工程综合体,工程建筑总面积9398.45平方米,建筑层数5层,局部6层,建筑高度为29.3米。

该工程自开工以来,该项目部严格按照“太阳杯”的标准,坚持“科学管理,创一流工程,良好服务,争最佳信誉”的质量方针,实施精品工程战略,大力建塑企业质量文化,围绕科技创新和管理创新,着力培育核心竞争力,严格按照质量管理体系要求,科学制定系统、合理的质量管理目标和创优计划,建立质量管理工作规范和制度体系,不断加强质量管理和质量控制,深入推进质量标准化建设。

据悉,该工程还荣获了陕西煤炭建设行业优质工程荣誉。

分享此新闻