澄合金水小区二期1#-6#住宅楼工程喜获“省级文明工地”称号

时间:2015-06-03  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉  点击:载入中...

近日,从陕西省住房和城乡建设厅传来喜讯,由澄合公司第十一项目部承建的澄合金水小区二期工程1#--6#住宅楼工程喜获“省级文明工地”称号。

QQ图片20150603091551_副本.jpg

 

澄合金水小区二期工程位于合阳县洽川大道与凤凰南路十字东北角,总建筑面积约118178平方米,全部为桩筏基础,钢筋混凝土剪力墙结构,裙楼及车库为框架结构。该工程是澄合公司确立的创建陕西省文明工地、优质结构工程、绿色示范工程重点项目。自工程开工建设以来,承担工程施工任务的第十一项目部按照公司确定的创建“省级文明工地”目标,坚持高标准,高起点,建精品,树形象的工作思路,科学管理,精心实施,扎扎实实推动创建工作稳步推进,确保了各项目标的完成。在保证工程进度的同时,紧抓工程质量,始终按照“质量一流、环境一流、性价比一流”的标准,对相关施工单位的资质、进场材料进行严格把关,还不定期开展多种形式的安全教育,确保工程质量的同时实现了安全无事故;在施工中还大量采用废旧物资再利用、钢大模板施工工艺、钢筋直螺纹连接、工业废渣墙体施工等新技术,工程质量优良,受到了建设单位、合阳县质检站、监理单位的一致好评。

分享此新闻