陕煤建设澄合分公司工程承揽实现首季开门红

时间:2020-04-02  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 张俊侠 姜广德  点击:载入中...

 近日,从陕煤建设澄合分公司传来喜讯,该公司成功中标陕西小保当矿业公司小保当换热站、临时浴室及洗衣房改造工程,小保当联合建筑周边临时电缆规整工程等七项工程,实现了工程承揽首季开门红,为全年工程承揽奠定了坚实的基础。

此次中标的工程包括小保当矿业公司小保当换热站、临时浴室及洗衣房改造工程,小保当联合建筑周边临时电缆规整工程,小保当一、二号煤矿通风机房及压风制氮房周边区域电缆敷线路敷设工程、小保当场地规整、进场道路修复及电杆拆除工程,小保当行政办公楼变电所配电设备安装及调试工程,小保当选煤厂土方平整及清理场地工程,以及陕健医澄合医疗中心介入室项目。

对于每一次投标工作,陕煤建设澄合分公司高度重视,认真研究招标文件,明确相关部门和人员的责任分工,制定详细工作计划,确保招投标工作的按期完成,此次七个工程项目的成功中标,映射的是该公司优质的施工质量、高效的工作作风和良好的信誉口碑,承载的是建设方对该公司的信任和肯定。该公司表示将继续发扬澄合人“凭实干出实绩 靠实绩显实效”的“实干”精神,事不过夜,只争朝夕,加速助推陕煤建设“双特百亿”目标的顺利实现。

分享此新闻