陕煤建设洗选煤运营分公司喜获陕西煤业物资有限责任公司彬长分公司2018-2019年度锚索、锚杆托板供应商资格

时间:2018-11-06  单位(部门):洗选煤公司  作者:安文举  点击:载入中...

近日,又有喜讯从陕西秦源招标有限责任公司传来:陕煤建设洗选煤运营公司成功获得陕西煤业物资有限责任公司彬长分公司2018-2019年度锚索、锚杆托板供应商资格。

本次招投标是陕西煤业物资有限责任公司彬长分公司,为建立长期稳定的双赢型供需合作伙伴关系所展开的,该公司通过公开招标将同类产品根据品牌、质量及性价比等,选择产品入驻。之后双方将签订1年期限的物资供应协议。自从获得此招标信息开始,该公司经营管理部与矿山支护材料加工厂协同合作,从报名、领取招标文件、准备招标资料、封标等所有环节,大家紧密配合,众志成城,最终保质保量的完成了本次投标准备工作。在开标评标过程中,该公司正是凭借着良好的业界口碑、精湛的生产技术、优秀的产品质量和深厚的企业文化,从而得到招标方的认可和赞赏,从多家单位脱颖而出,以绝对的优势夺得此标。 

一直以来,该公司在拓展市场过程中,秉持着集团“以信誉赢市场”的发展战略。本次投标顺利承揽,是该公司努力奋战实现陕煤建设集团“双特百亿”目标的体现。该公司将在今后的工作将继续拼搏进取,力争在工程承揽的道路上越走越远。

分享此新闻