铜川分公司梅乐园小区各栋号顺利交付使用

时间:2017-10-27  单位(部门):铜川公司  作者:方杰  点击:载入中...

金秋十月是收获的季节,铜川分公司梅乐园小区一片喜气洋洋,小区各栋号大面积交付使用,已交付住户的539套房均一次验收合格,住户满意率100%。目前,住户正在火热的装修中。

梅乐园7#8#9#.jpg

梅乐园小区位于铜川市新区长虹北路,是陕西省安居工程,也是铜川市棚户区改造的重点工程之一。项目开工建设以来,铜川分公司本着“建一个项目,筑一个精品”品牌理念,抢抓工程进度,注重文明施工,切实做好安全、质量、进度、文明施工等各项工作,该工程未发生安全、质量事故,分部分项工程均一次验收通过,得到了甲方、新区质检站等单位的高度评价。获多项省获市级文明工地,国家级AAA工程,绿色示范工程,还被铜川市评为重点示范观摩工地。

DSCN2072.jpg

交房过程中,铜川分公司大力配合建设单位,对房屋的保修范围和期限进行说明,耐心细致地对住户提出的问题进行的解答和处理,并结合施工结构对业主在装修和使用中可能出现的问题提出了建议及注意事项,使住户对房屋的各项功能有了深入了解,消除住户在装修和使用中的顾虑。

接下来,铜川分公司梅乐园小区项目员工将继续保持良好的工作态度和工作热情,贴心做好后期栋号的交付和售后服务工作,确保业主对公司承建的住宅楼买的放心,用的安心。

分享此新闻