西咸新区秦汉新城基地办公楼项目顺利通过竣工验收

时间:2017-05-11  单位(部门):咸阳分公司  作者:徐静云  摄影:徐静云  点击:载入中...

经过一个月紧张的各项专项验收, 5月9日,西咸新区秦汉新城基地办公楼项目迎来了竣工验收。陕煤化集团副总工程师廖文访、基本建设部李云鹏、郭嘉聿,建设集团副总经理刘合理及参建各方相关人员参加了竣工验收。

此次竣工验收共分为3个验收专家小组,即资料组、土建工程组、安装设备工程组,采取听汇报和现场考察的方式进行。

验收会上,建设管理单位、施工单位和监理单位分别从工程施工完成情况、合同完成情况、工程施工质量控制情况、安全和功能核查及主要功能抽查情况、观感质量及获奖情况等方面进行了汇报。验收过程中,专家小组按照验收标准对资料、土建工程、设备安装进行了验收监测,并认真填写了竣工验收单。

IMG_4737.JPG

IMG_4756.JPG

在验收工作总结大会上,专家小组组长廖文访依据三个小组的反馈情况,提出结论性意见,他表示,该项目建设程序规范合法、工程实体质量及观感质量符合设计和规范要求,相关检测资料齐全、设备运行可靠,验收合格。

他强调,基地办公楼项目是建设集团创优夺杯的标志性建筑,具有特殊的意义,希望此次验收会后,建设集团能够按照“鲁班奖”的要求,对相关工作进行细化,精益求精,积极完成“确保长安杯,创建鲁班奖”这一最终目标。

最后,建设集团副总经理刘合理进行表态发言。他指出,基地办公楼的顺利竣工是煤化集团党政亲切关怀和大力支持的结果,我们将不辜负各级领导的期望,竭尽全力管好、用好综合办公大楼,使其发挥最大的企业效益、社会效益,脚踏实地的、一步一个脚印朝着全国一流工程服务商的目标迈进。同时,他对参建人员提出了两点建议,一是优化工程细部,要求建设集团相关部门积极配合咸阳分公司,做好相关工作。二是按照“鲁班奖”最高标准,对资料进行系统整编,及时请有关专家及获奖经验的企业进行专业指导,为下一步夺杯工作打下良好基础。

IMG_4731.JPG

 

分享此新闻