陕煤建设路桥分公司召开党员述诺评诺专题会

时间:2020-01-17  单位(部门):路桥公司  作者:陈冰清  点击:载入中...

 1月17日,陕煤建设路桥分公司召开了2019年度党员述诺评诺专题会。该公司领导班子成员、全体党员参加了本次会议。会议由该公司党支部副书记张宠冲主持。

IMG_1.jpg

会上,该公司党员纷纷“晒”出了自己的践诺“成绩单”,重点对岗位责任,理论学习、工作作风、廉洁自律、指标完成等方面进行依次述诺。接着,与会人员通过个人自评、党员互评、领导点评等方式,对党员承诺践诺情况进行评议。在评议过程中,该公司要求全体党员按照“凡承诺必践诺”的原则,对每位述诺人的践诺内容是否具体落实,进行逐条对比量化考核,并进行现场民主测评投票。

该公司党支部书记王继升对党员践诺情况进行了总结点评并提出了改进意见,他表示大部分党员承诺事项已全部完成,并取得较大成效,个别党员的承诺事项仍需持续落实。他要求党员要结合自查情况,认真梳理问题清单,提出整改措施,明确落实时限,做好整改落实工作。同时,面对2020年的新形势、新目标、新任务,他希望全体党员干部要在各自岗位上发挥好党员的先锋模范作用和领导干部的表率作用,针对各自分管范围内的业务指标,研究制定出具体可行的措施,调整和充实自己的党员承诺内容,围绕各自职责,扎实推进党员承诺践诺工作,为“追赶超越”和建设集团“双特百亿”目标而努力拼搏。

分享此新闻