陕煤建设物资公司胜利召开第二次党员大会

时间:2020-01-17  单位(部门):物资公司  作者:雷颖泽  点击:载入中...

1月17日上午10:30,中共陕西煤化建设物资开发有限公司第二次党员大会在雄壮的国歌声中开幕。29名正式党员参加了会议,大会由该公司党总支书记张智勇主持。 

会上,该党总支书记张智勇作了题为《践行初心 担当作为 努力开创物资公司转型发展新局面》的报告。报告回顾了该公司三年来在工作中取得的五方面实效,并且安排部署了今后三年的七项重点任务。大会听取并审议了《物资公司党总支关于党费收缴使用情况的报告》和《物资公司党总支换届选举办法》。

1.jpg

本次会议严格按照《党章》有关规定和换届选举程序进行选举工作,采取无记名投票、差额选举的方式,最终选举出张智勇、宋明武、付乃文三名同志为新一届党总支委员会委员。

最后,该公司执行董事、总经理宋明武致闭幕词。大会在《国际歌》声中落下帷幕。

分享此新闻