陕煤建设澄合公司第一项目部召开“双承诺”听证会

时间:2018-10-11  单位(部门):澄合公司  作者:郑启刚  点击:载入中...

承诺践诺行不行,交给职工评一评。近日,陕煤建设澄合公司第一项目部党支部组织全体党员、职工及外用工代表,召开了别开生面的“双承诺”听证会。

IMG20181010174147.jpg

会上,该项目党支部对照2018年一至三季度承诺的具体事项,就兑现时间、兑现效果、满意与否向与会人员逐一进行了答复;7名党员对照各自季度承诺事项,向与会人员逐一进行了兑现情况汇报;与会人员结合党支部、党员个人每季度承诺事项与承诺结果进行了考评打分。

创先争优,取信于民,承诺对诺,润心融心。会后,职工董文利有感而发道:“好,这样好,承诺事项、结果的公开化让人真正感受到了项目党支部、党员是真的在干实事,拉近了彼此的距离;今年3月份才分配到项目部的大学生程坤更是感叹道:“对着哩,不搞形式,不走过程,而是真承诺真兑现,让人心目中的党支部、党员形象一瞬间感觉高大起来了”。

据悉,该项目党支部将把每名党员全年的承诺兑现考评结果作为年底评选各类先进的一项否决指标。

分享此新闻