陕煤建设矿建三公司:关爱送一线 项目建设背后有温情

时间:2020-03-30  单位(部门):矿建三公司  作者:郭萍  摄影:陈明  点击:载入中...

今年以来,陕煤建设矿建三公司结合项目实际,以精品工程的创建为契机,积极推进崔木项目建设。截止3月21日,该公司崔木项目部完成掘砌40.7m,提前4天完成是陕煤建设下达40m计划,到3月24日完成掘砌51.8米,提前1天超额完成该公司下达的50m施工计划,创今年疫情影响下施工月进新高。

提高生活标准,员工精神面貌焕然一新。该公司党政领导多次深入一线为项目部职工送来肉蛋水果和防疫物品,确保一线职工在疫情期间吃好休息好,有充沛的精力投身到项目生产建设中。同时,为项目部设立了职工文娱室友,并利用废旧钢筋和铁皮为大家打造了羽毛球架,让职工的精神面貌焕然一新,一系列的暖心措施换来了职工投身项目建设的满腔热情。

慰问.jpg

强化职工培训,注重提高职工队伍素质。该项目部遵循“做事先做人”的原则,加强职工职业道和和技能的双重培训,最终打造一支高素质、高质量、高效率的施工队伍。其中,师带徒工作是该公司今年的一项重点工作,目前进展有声有色。此项活动,在“授业解惑”的同时,还能感受到“师徒”间家人般的关怀,充分发挥了公司生产骨干的“传、帮、带”作用,帮助、指导青年员工快速进入自己岗位角色,适应公司发展需求。

师徒.jpg

目前,该项目职工的工作积极性被极大调动,努力工作,回报企业成为员工的自觉行动,为日后工程建设顺利施工提供了有力的保障。

分享此新闻