陕煤建设铜川公司认真学习杨照乾讲话精神

时间:2020-03-23  单位(部门):铜川公司  作者:张琳琳  点击:载入中...

 3月23日,铜川公司召开专题会议传达学习陕煤集团2020年党建工作会、党风廉政建设暨纪检监察工作会精神。

mmexport1584929082199.jpg

会上,党总支书记张林锋对陕煤集团党委书记、董事长杨照乾的书面讲话进行了全文领学,并要求将会议书面材料下发到各基层党支部进行贯彻落实。参会人员一致认为,讲话对2019年党建、党风廉政建设和纪检监察工作进行了事实求是的总结和客观公正的评价,特别对存在问题和不足靶向精准,不仅便于基层党组织和全体党员干部更好的统一步调、明确方向、做好工作,而且对提升新一年的党建工作质量具有极大的指导意义。

会议对近期工作进行了强调部署:一是要求全体党员干部要在以习近平同志为核心的党中央统一领导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实做好疫情防控和经营生产各项工作,确保完成2020年度各项目标任务;二是要求各级党务工作者要强化学习、创新工作,促进党建工作与企业发展、生产经营的深度融合,着力把党的领导优势转换为企业发展优势;三是要求基层党支部不断提升组织力、凝聚力和战斗力,发挥好党员示范带头作用,抓实落细安全环保工作,为公司高质量发展打牢基础;四是切实做好主题教育、专项整治等检视问题的持续整改工作,以“工作清单化、清单责任化、责任时效化”的标准扎扎实实抓好整改落实。

分享此新闻