陕煤建设矿建二公司召开2020年一季度警示教育会

时间:2020-01-17  单位(部门):矿建二公司  作者:王峰  点击:载入中...

为了进一步增强干部职工的廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,努力营造风清廉政的政治环境。1月16日下午,陕煤建设矿建二公司组织召开了2020年一季度警示教育会,会议由该公司党总支纪检委员、副经理李忠森主持。

IMG_2.jpg

会上,李忠森再次传达学习了《中共陕西煤业化工建设(集团)有限公司纪律检查委员会关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》文件。会议要求,全体干部职工要切实履行全面从严治党主体责任,继续严抓严管、守土尽责,深入推进违反中央八项规定精神突出问题和干部利用特殊资源谋取私利问题专项整治工作;严明节日纪律,以案为鉴,检视自身,增强纪律规矩意识;盯紧盯住节日“四风”问题,聚焦关键少数,加强监督持续发力,对“四风”隐形变异要做到时刻防范。公司全体党员干部要从公开曝光的案例中汲取教训、反思反省、警钟长鸣,切实增强遵守中央八项规定精神的自觉性,在抵制歪风邪气、弘扬优良作风上发挥“头雁效应”。

随后,观看了《国家监察》第一集《 擘画蓝图》并进行了学习讨论,与会人员一致认为,要不断增强自身廉政自律的意识和拒腐防变的能力,要坚守思想防线和道德底线,任何时候都不能碰触党纪国法高压线,自觉做到自重、自省、自警、自律。 

分享此新闻