国庆七天时时记录陕煤建设澄合分公司忙碌的足迹

时间:2018-10-07  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 李成伟 段鹏辉 姜广德  点击:载入中...

 国庆七天长假,在陕煤建设澄合分公司各个施工现场广大职工争分夺秒抢工期抓进度、大干快上的同时,公司各级领导及相关部门也是马不停蹄奔赴各个工地检查节日期间的安全生产及施工情况,走访慰问了节日期间奋战在施工一线的广大职工,下面请看陕煤建设澄合分公司各级领导在七天长假里奔忙的足迹。

图为公司领导陪同渭南市副市长郭柱国检查工作的场景

10月1日,在公司安全生产及党群工作例会召开之后,陕煤建设澄合分公司各基层单位党政领导马不停蹄,迅速赶往施工一线,积极做好本月工作动员部署工作,以确保各项施工任务顺利完成。当日上午,陕煤建设副总工程师、澄合公司经理杨让顺,澄合公司副经理姜广胜陪同渭南市副市长、临渭区区委书记郭柱国一行10余人深入由该公司承建的渭南二院片区棚户区改造项目、礼悦阁精品住宅小区项目等五个项目施工现场检查指导工作。

图为公司领导陪同大荔县副县长卢高昌检查工作的场景

10月2日,国庆假期第二天,陕煤建设副总工程师、澄合公司经理杨让顺,澄合公司副经理何旭东迅速赶往大荔,陪同大荔县副县长卢高昌、交通局局长王根鹏一行深入由该公司承建的G242大荔县城过境段公路建设工程项目施工现场检查指导工作,亲切慰问了节假日坚守在施工一线的干部职工。

图为公司副经理戎国树深入引汉济渭项目检查指导工作

10月3日,陕煤建设澄合分公司副经理戎国树带领安全监察部相关人员南下汉中,深入由渭南分公司第十六项目部承建的引汉济渭工程项目检查指导工作,并要求项目部要切实抓好节日期间的安全生产工作,确保安全平稳度国庆。

图为陕煤建设副总工程师、公司经理杨让顺深入渭河彬州乙二醇项目检查指导工作

10月4日-5日,陕煤建设副总工程师、澄合公司经理杨让顺放弃节假日休息时间,深入渭河彬州乙二醇项目生活区项目、彬长生产服务中心及孟村第三安装队工地,对各项目部施工进展情况进行全面了解掌握的同时,要求各项目部要抓住目前施工的大好季节,在确保环保、安全质量的前提下,开足马力、加快工程进度,确保全年各项目标任务的顺利完成。

图为公司副经理戎国树深入中科遥感项目检查指导工作

10月6日-7日,陕煤建设澄合分公司副经理戎国树、姜广胜分别深入由该公司承建的中科遥感西安空间信息科技产业园项目检查指导工作,并要求第十一项目部要加快BIM技术的转换和应用,将BIM技术切实应用到施工生产当中,同时,要抓紧“零隐患”项目部方案的制定和实施,做好样板和试点工作。

图为公司副经理姜广胜深入中科遥感项目检查指导工作

国庆七天,公司各级领导及相关部门放弃节假日休息时间,深入基层与一线职工共度节日,进一步激发了广大职工干事创业的工作热情,大家纷纷表示,将克服困难,扎实做好本职工作,保质保量完成各项任务,为公司全年各项目标任务的顺利完成增光添彩。 

分享此新闻